Salade composée

Publié le par FM

Pour 3 personnes


 3 artichauts
 150 g de riz
 2 tomates
 3 pommes de terre
 3 carottes
 1 boîte de thon à l'huile
 Sel, poivre
 Vinaigrette, quelques olives pour la décoration

Préparation


Blanchir les artichauts 10 minutes à couvert dans de l'eau salée. Les couper en deux et enlever le foin que vous remplacerez par de la vinaigrette.


Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits dés.


Les faire cuire dans de l'eau salée. Egoutter et mettre de la vinaigrette.


Faire cuire le riz dans de l'eau salée. Egoutter et rajouter le thon, le sel et le poivre.


Laver les tomates et les couper en rondelles.


Dans un grand plat, mettre le riz au milieu. Entourer du mélange pommes de terre - carottes.


Déposer les rondelles de tomates, saler un peu. Disposer les artichauts tout autour.


Décorer avec des olives, des feuilles de persil ou de menthe.

Publié dans La Cuisine

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