Poulet Rôti (Maroc)

Publié le par FM

 

 

Ingrédients 

Pour 4 à 5 personnes


 -Un poulet fermier
 -4 oignons moyens
 -4 gousses d'ail
 -1/2 bouquet de coriandre lavé et ficelé
 -Huile d'olive
 -Ecorce d'1/2 citron confit
 -Safran, gingembre
 -Sel, poivre


Préparation


 

Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles.
Dans un auto-cuiseur mettre le poulet, l'oignon, l'ail haché et le coriandre.


Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le safran et le gingembre.


Faire revenir pendant 5 minutes sur feu doux, en remuant de temps en temps.


Recouvrir d'eau et faire cuire à couvert pendent 40 à 50 minutes sur feu moyen.


Mettre le poulet à dorer au four pendant une vingtaine de minutes.


Rajouter le citron et faire réduire la sauce.

 

Publié dans La Cuisine

Commenter cet article