Soles à l'oignon (Maroc)

Publié le par FM

Ingrédients pour 8 personne

8 soles vidées et parée
500g d'oignons
1 bouquet de persil
100g d'amandes émondées
50g de beurre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre


Préparation

Préchauffez le four à 170°C . Dans une poêle, faites revenir ensemble, à feu doux, les oignon émincés, le beurre, le persil haché, le sel et le poivre, pendant 5 minute.


Essuyez les soles bien soigneusement avec du papier absorbant.

Rangez-les côte à côte dans un plat a gratin préalablement huilé.

Recouvrez-les de sauce et faites-les cuire au four, a mi-hauteur, pendant 15 à 20 minutes.


Servez les soles dans le plat de cuisson après les avoir parsemées avec les amandes frites, grossièrement hachées.

Accompagnez-les de pommes de terre à la vapeur

 

Publié dans La Cuisine

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