Croissants à la noix de coco et au chocolat (Maroc)

Publié le par FM

Ingredients

- 250 g de beurre
- 200g de sucre
- 200ml d'huile
- 1 sachet de sucre vanille
- 2 oeufs
- 150 g noix de coco
- 1 sachet de levurre chimique
- 800g de farine(ou plus)
- 120g de sucre
- 100g de noix de coco
- 200g de chocolat


Preparation

Melanger les 200g de sucre au beurre,puis ajouter le sucre vanille, l'huile et les oeufs.

Bien melanger.

Ajouter 150g de noix de coco, la levurre, et la farine petit a petit, pour obtenir une pate souple.


Prendre un morceau de pate le rouler(forme d'un doigt), puis le rouler dans les 100g de coco melanger au 120g de sucre.

Former un croissant et poser sur une plaque couvert de papier, ou huiler.

Enfourner a four chaud 180*C.


Une foid refroidi, tremper les extremites des croissant dans le chocolat fondu.

Laisser le chocolat prendre.

Publié dans La Cuisine

Commenter cet article