M'hancha aux légumes (Maroc)

Publié le par FM

Ingredients

300 g de viande hachée

2 carottes râpées

2 courgettes râpées

1/2 boîte d'épinards hachés

1 oignon découpé finement

1 gousse d'ail écrasée

3 cuillères à soupe de persil et coriandre hachés

1/4 de cuillère à café de cumin

1/4 de cuillère à café de poivre

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de paprika

1 pincée de muscade

4 cuillères à soupe d'huile végétale

 Feuilles de brick

100 g de fromage râpé pour décorer

100 g de fromage râpé pour décorer

30 g de beurre fondu.



Préparation

Dans une poële, faites revenir l'oignon et l'ail avec 4 c. à s. d'huile.

Rajoutez les légumes et laissez cuire à feu doux pendant 5 mn. Mettez les épices et émiettez la viande hachée.

Bien mélanger et laissez cuire la farce pendant une dizaine de minutes.

Laissez la farce refroidir puis préparez la mhancha avec la farce et les feuilles de brick.


Badigeonnez généreusement les m'hancha de beurre fondu puis faites-les cuire au four préchauffé à 180°C et pendant 15 mn.

Sortez les m'hancha du four et décorez avec le fromage râpé.

Publié dans La Cuisine

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