Sardines Farcies

Publié le par FM

Pour 3 personnes

 1 Kg de sardines fraîches
 1/2 bouquet de persil, 1/2 bouquet de coriandre
 3 gousses d'ail
 Farine
 2 citrons
 1 c. à c. de cumin, 1 c. à c. de paprika
 Huile pour friture
 Sel


Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines.


Leur ôter la tête et l'arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.


Dans un bol, mélanger le persil et le coriandre finement hachés, l'ail écrasé, le cumin , le paprika, le jus d'1 citron et le sel.


Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre.


Quand toutes les sardines sont ainsi farcies, les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile bien chaude, puis les égoutter.



Remarque
Les sardines se mangent de préférence chaudes, accompagnées de tranches de citron

Publié dans La Cuisine

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