- La cuisine -

Publié le par FM

                                                               

 Cuisine d’ailleur 

                                                               

 

Harira

Chorba (Algérie)

Harira Marakchia (Maroc)

                                                               

 

 

 

 Salade composée

Flétan (poisson) en papillote

Salade de pâte aux artichauts

Salade composée au riz (Maroc)

Salade de fève fraiche (Maroc)

Salade de Dinjel (Maroc)

Salade de carottes (Maroc)

Salade de patates douces (Maroc)

Ratatouille Marocaine (Maroc)

                                                               

 

Poulet Rôti

Plat : Olives et pommes de terre

Briouats à la viande hachée

CousousPréparation

 Felfel (recette de Tlemcen)

Boureks bel kefta "viande hachéé" (Algérie)

Sauce pour le couscous (Algérie)

Marqua bel Kastel (Tlemcen)

Felfel (recette de Tlemcen)

M'hancha aux légumes (Maroc)

 

                                                               

  

 

Sardines Farcies

Flétan (poisson) en papillote

Crêpes au thon

Souple au fruit de mer (Maroc)

Soles à l'oignon (Maroc)

Tajine de poisson (Maroc)

Poissons aux four (Maroc)

Sardines aux pomme de terre (Maroc)

 

                                                               

 

 

Du pain

Sfenj (Beignets)

 Cokas

Mefleta (Maroc)

Seffa (Maroc)

                                                               

 

 

Thé à la menthe

Cigares aux Amandes

Makrout

Baklawa

Cornets aux fruits secs

Griwech ou Chabakia

Amandes Meringuées

Loukoum

ZLEBIA

Tarte coco et poire au chocolat

Coeur aux djeldjlenes (Agérie)

Cigares au ruban (Algérie)

Corbeille de fruits d'amandes (Algérie)

Les Makrouts (Algérie)

Fanid (Algérie)

Dziriyates (Algérie)

Doigts de la mariée (Algérie)

Tamina (Agérie)

Cigare aux amandes ( Algérie)

M'khebez (Algérie)

Cornes de Gazelles (Algérie)

Tartelettes au citron (Maroc)

Roses au miel (Maroc)

Beskito (Maroc)

Boules à la noix de coco et à la confiture (Maroc)

Chamia (Maroc)

Croissants à la noix de coco et au chocolat (Maroc)

 

 

Publié dans La Cuisine

Commenter cet article

ouedraogo zakaria 30/06/2015 11:40

j'aime a contine