Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chamia (Maroc)

Chamia (Maroc)

Ingrédients 500 g de semoule moyenne 250 g de sucre en poudre 100 g de beurre fondu une pincée de sel 1 verre d'eau + quelques gouttes d'eau de fleurs d'oranger Pour la farce 250 g d'amandes grillées et grossièrement moulues 50 g de sucre semoule une...

Lire la suite

Beskito (Maroc)

Beskito (Maroc)

Ingrédients 800g de beurre 500g de sucre semoule 1kg de farine 12 jaunes d'oeuf 1 cuillère a soupe de zeste de citron 500g d'amendes écrasé confiture au choix + 100g de sucre semoule pour mélanger a la confiture 2 sachet de levure chimique Préparation...

Lire la suite

Roses au miel (Maroc)

Roses au miel (Maroc)

Ingredients 1 verre a eau d'huile 1/2 verre a eau de yoghurt nature 1 verre a eau de semouline 1 oeuf 125 gr margarine(mou) 1 sachet de sucre vanille 1/2 sachet de levurre chimique 1 cas de vinaigre une pincee de sel de la farine 1 une poignees de fruits...

Lire la suite

Seffa (Maroc)

Seffa (Maroc)

Ingredients (pour 10 personnes) 1 kg de seffa (grosse semoule) 200 g de beurre mou 4 cuillères à soupe d'huile 1 cuillères à café d'anis en grains 1 cuillères à café de Pour servir Cannelle sucre glace dattes ou raisins secs 2 litres de lait frais. Préparation...

Lire la suite

M'hancha aux légumes (Maroc)

M'hancha aux légumes (Maroc)

Ingredients 300 g de viande hachée 2 carottes râpées 2 courgettes râpées 1/2 boîte d'épinards hachés 1 oignon découpé finement 1 gousse d'ail écrasée 3 cuillères à soupe de persil et coriandre hachés 1/4 de cuillère à café de cumin 1/4 de cuillère à café...

Lire la suite

Tartelettes au citron (Maroc)

Tartelettes au citron (Maroc)

Ingredients Pour la patte 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre 1 jaune d'œuf 1 pincée de sel 1 c. à soupe d'eau(pour la pate). Pour la crème au citron 100 g de sucre 50 g de beurre 3 œufs 2 citrons 20 g de fécule de pommes de terre 5 cl d'eau....

Lire la suite

Mefleta (Maroc)

Mefleta (Maroc)

Ingredients 500g de farine 20 gr de levure 1/2 tasse d'eau 1/8 tasse d'huile pincee de sel beurre et miel pour garniture 1 tasse est egal a 2 cdl. Technique de preparation Diluer levure dans un peu d'eau et melanger avec farine eau, huile et sel. Travailler...

Lire la suite

- Couture Islamique -

- Couture Islamique -

Jazakum LLAH khyren de bien vouloir mettre les réferences de ce site, lorsque vous copiez des articles "couture" - Explication couture - - Couture, technique de base - Qu'est ce qu'un ruban vlieseline ? Boutons, boutonnières et finitions Les coutures...

Lire la suite

- Conseil aux soeurs -

- Conseil aux soeurs -

Femme Musulmane à la maison - Cuisine - Vous recherchez de nouvelles recettes ? Avez-vous une grande recette que vous voudriez partager avec des soeurs ? Joigniez vous à notre coin "cuisine" et obtenez les astuces de beaucoups de recette !!! La Cuisine...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 > >>